Эпилог к своему стиху Грешное

Александр Богодухов 2
Стихи не вышедшие в свет
Простите, не судите строго.
Не получился из меня поэт
Такой, как говорят от Бога...

В душе моей пожалуй юной,
Где еще любви горит огонь
Бог  не настроил струны,
Хотя  и протянул ладонь...

Стихи, быть обреченные не быть
Тепло остыло ваших строк в тетрадках
У вас украл я право жить
Пусть и на миг земной, и краткий….