Баллада о прокисшем супе

Алексей Панкратов-Тёмный
Когда прокисший суп ты ешь,
Не до улыбок, хоть зареж
Амбрэ от супчика таков,
Морить лишь дома, Прусаков.

Прусак и в Африке прусак.
Покушал супа - сразу кряк!
А если ТЫ употребишь,
До "дальняка" не добежишь.

Есть свойство у супца одно:
Прокис - воняет, как говно.
И попадает в попадос,
Кто на обед его принёс.

Конечно, можно сделать вид,
Что он совсем не ядовит,
А после высадить в асфальт
Биологический десант.

И выбирай: супца принять,
Или весь день проголодать.
Ведь всё, что съел, то до "звезды".
И ты остался без еды.

К чему ведёт моя баллада?
Что суп прокисший есть не надо.
Не поддавайтесь искушению.
На сем конец стихотворенью.