Замечайте прекрасные мгновения

Елена Камнева
Я люблю фотографировать природу.
В моей коллекции много видео,
фотографий, которыми я делюсь
с друзьями в интернете.

Принесла я радость на ладошке...
Полюбуйтесь красотой, что создал Бог...
И порадуйтесь со мною, хоть немножко...
Пусть вам эта радость будет впрок!

...Любите природу! Замечайте
прекрасные мгновения!