Немой экран, тоска и боль

Галина Соловьева
Кто ждёт Любви, тот верит слову,
В картинки верит и в мечту,
Душа всегда гореть готова,
И ей страданье... по плечу...

Он был.. и приходил в ночи,
Она его... безумная любила,
И ночи были горячи,
Но жаль, что это всё уплыло...

В немой экран, в тоску и боль...
И в дикий нрав чужого зверя,
Доверчивость... ещё сильней...
Но всё же... вновь... она поверит...

Иначе жить зачем...
Зачем стихи писать,
Зачем мечтать и мыслить...
...
Зачем... так много палачей...
22.07.22
Автор: Галина Соловьева