Как много радости на свете

Люций Габриэль Настоящий
Тебя любить я обещаю,
И к счастью нашему стремлюсь,
Что будет дальше, я не знаю,
Но потерять тебя боюсь.

Как мило ты мне улыбался,
От неги я любовной млел,
Амур тихонечко подкрался,
С колчаном очень острых стрел.

Как много радости на свете,
В душе моей цветёт весна,
Ты новый мир открыл в поэте,
Теперь мне стало не до сна.

О, как тобой я восхищаюсь!
О, как же я тебя люблю!
Тебе смиренно поклоняюсь,
Как раб – покорный королю.

Ах, как же сердце замирает,
Когда под бледною луной,
Мой мальчик тело мене ласкает,
Своею нежною рукой.

Целуй меня моя отрада,
Чтоб закипела в жилах кровь,
Другого счастья мне не надо,
Пусть вечно царствует любовь.

С рассветом распустились розы,
За лесом солнышко встаёт,
Я проливаю свои слёзы,
Тебе на девственный живот.

Ты застонал и прикоснулся
К моим трепещущим губам,
И наш костёр - любви взметнулся,
К благословленным небесам.

               

        Конец