С днём бракосочетания!

Елена Михайловна Калягина
Николай и Анастасия, поздравляем!

Соединились два любящих сердца
И мир засиял чуть ярче.
Приоткрылась красивая дверца,
За которой ожидает вас счастье.
Уделяйте друг другу внимание
И смело воплощайте мечты.
Желаем взаимопонимания,
Доверия, любви и красоты!

22.07.2022

Поздравление к 06.08.2022