Грешники

Сергей Ненахов
Грешат все люди бесконечно,
Словами, мыслями, делами,
Живут порочно и беспечно
С пустыми чёрными сердцами.

Куда-то делась доброта,
Её как будто отменили,
Товаром стала красота,
Любовь на похоть заменили.

Содом и Гоморра сгорели,
Не стоит за ними спешить,
Но люди, увы, не прозрели
И вновь продолжают грешить.