О любви 2022 - 61

Эдуард Столяр
***
Без любви вся жизнь неполноценна…
***
Любовь прекрасна, но финал непредсказуем…
***
Людей незаменимых нет, в любви встречаются…
***
С годами любовь уходит, но светлая память живёт…