Всегда Между Раем и Адом

Котик Рудик
 Дьявол Всегда Рядом ,

 И Бог Хранит Меня ,

 Всегда Между Раем и Адом ,

 А Жизнь Только Одна . . .

 Я Каждый День Умираю ,
 
 Я Всё Готов Принять . . .

 По Колено в Грязи . . .

 Рождаюсь . . !

 Чтобы Вновь . . .

 Обрести . . !

 Себя . . !