своей дорогой

Вячеслав Кислицын
Стою на солнечной опушке,
Подкорка давит на мозги.
Кому-то врут за жизнь кукушки.
Ты врать им, Боже, помоги!
И пусть исполнится, срастётся
Кукушек искренняя ложь,
Всем хватит места здесь под солнцем.
Сегодня ты их не тревожь.
И я пойду своей дорогой,
Что свыше Ты назначил мне,
Домой, где ждёт ко мне не строгий
Цветочек синий на окне,
И ждёт, строга своей заботой
О всех делах моих земных....
Как будто нет другой работы
Семь дней подряд, без выходных.