Расколбас от Ярослава

Татьяна Горчилина
Такой красивый расколбас.
Ах, Ярослав, он просто класс!
И задаю такой вопрос:
Артист ребёнок? Точно Босс!

Всю ночь гулять и много раз,
Энергия идёт сейчас,
И с головы до ног любовь,
И не даёт уснуть мне вновь.

И словно ангел я лечу.
Мне с бабушкой всё по плечу.