Виновата ты!

Александр Кудринский
Все это было ,было ,было...
на самом деле -не во сне
На крыльях музыки и песен
В путь ,отправляясь по весне.
Дорогой радости и счастья...
А мы с тобой душой светлы!
И не страшны нам все ненастья-
И в этом виновата ты!

С тобою я всегда был весел
Читал стихи ,
дарил цветы
Когда ты рядом-"нос  не весил"
И в этом виновата -ты!