Вдохновляюсь тобой

Алексей Подрешетников
Что стоят миллион красивых слов,
Когда друзьями просишь ты остаться,
Я написал бы тысячи томов...
О тех картинах, которые мне снятся.

Я сделал это сам, я знаю...
Не дав тебе ни шанса на мечту,
Тебя я обожал, ты растопила
Мой повседневный холод, суету.

А строки нежно ручейками льются,
Рождая бурные потоки драм.
Внезапно сокровенного коснуться,
Везет не каждому шуту и королям.

Ни этим, ни другим себя я не считаю,
Привык я в мире жить с самим собой...
Но то о чем наверняка я знаю:
-Что вдохновляюсь до сих пор тобой!