Моя дорога

Нина Малетина 2
Две дороги,
Два пути
Не знала по какой идти.
Две дороги
Судьбою не дано,
Шагаю по одной давно.
Дорога длинная моя,
Все испытала в жизни я!
Радость, бедность и беду
Преодолевала на ходу.
Слезы горькие лила,
Но судьбу я не кляла.
Господь помагал тогда,
Молюсь ему всегда.
По божьей воле я живу,
Мир обожаю и люблю.
Старость не в тягость мне
С ней не бываю наедине