Верю...

Елисеева Надежда
Я верю в Иисуса Христа,
Спасет Он меня, любя,
Он кровью своей искупил,
С сердца грехи мои смыл...

И несмотря на сомнения,
Упорно иду к Нему,
Он ждёт от меня доверия,
Служу искренне я добру…
2.06.22