Параллельные миры

Зульфия Щербакова
Где-то смерть,где-то горе,
Беспокойные сны.
Где-то отпуск желанный на море,
Громкий смех детворы.

Где-то рвутся снаряды,
Слышен плачь матерей,
Получивших посмертно награды,
За геройски погибших детей.

Где -то солнце греет лучами,
А вокруг тебя тишина.
Ну а где-то без нас и не с нами,
Полыхает пожаром война.