Про обновлённый Мак

Аня Южная
Вышло жестковато, но уж больно рифма хорошая. Фото из сети.


С новою рожей и старой начинкой
Вернулся фастфуд уже русской тропинкой.
Люд тянется к бургеру, рот раззивая,
Смерть свою с каждым куском приближая -
Естественный в жизни творится отбор.
А хочется в Мак? Так вали за бугор!