За кулисами кино!

Евгений Гущин 2
                *****
         Как в кино во время съёмки, лихо всё закручено?
          Кто решил официанткой между съёмок - Гурченко?
    
       - Бунт куриный, рис холодный, просто гасит аппетит?
                Тут ещё и у Боржоми - не товарный вид?
      
        Тут столь глупо ждать совета, не включаем дурака?
       - Где по-киевски котлета, триста граммов коньяка?
         
            Так, что стоит разобраться ныне в рвении таком?
        Я б просил поупражняться с этим дублем на другом…
            
          Съёмок нервенных рутина и права отстаивать?
          Мне ж, ещё за пианино - нервы успокаивать…

                *****