Если жар не хочешь отдавать

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ЕСЛИ ЖАР НЕ ХОЧЕШЬ ОТДАВАТЬ

Если жар не хочешь отдавать,
то тебе тогда гореть не стоит,
ни о чём не стоит горевать,
и ничем себя не беспокоить.

Нет гореть стремленья, значит, тлей,
и никто за это не осудит.
Только толку от твоих углей
никому и никогда не будет.

3 марта 2022