Любовь - игра

Нина Цветкова 39
 Твои глаза ищу глазами,
Но взглядом встретиться боюсь.
То плачу горькими слезами,
То как безумная смеюсь.

Порой всего одно мгновенье
Счастливой делает меня.
Твоей руки прикосновенье
Бросает в жар как от огня.

Ты всё чего –то выжидаешь…
И вероятно может быть
Мне первой видно предлагаешь
Запрета грань переступить.

Ну что ж – играй, пока играешь…
Но не игрушка всё же я.
Меня ты точно потеряешь,
Когда умрёт любовь моя.

    23.07.22г.