Ты сказал мне - Побудь со мной! -

Лаврова Ольга 1
Ты сказал мне:"Побудь со мной!
Мы посидим с тобой в тишине."
Я присела рядом с тобой,
На плечо показал ты мне.

На твоё плечо прилегла,
Улыбнулся ты мне в ответ.
Как же счастлива я была,
Видя души твоей свет.

Мы с тобой молча сидели,
Смотря друг другу в глаза,
А в душе Соловьи словно пели
И вдруг ты "Люблю!"-сказал.

Нежно рукой прикоснулся
И повторил:"Я люблю тебя!"
В глубину моих глаз окунулся
И поцеловал меня нежно, любя.

       - 23.07.2022 -