Опять мы вместе

Галина Максименко
Опять мы вместе,день уж брезжит.
И три свечи горит. Никто нам их не держит.
В твою ладонь заглядываю я.
Ищу в ней радость прожитого дня.

Окно открыто. Воздух лечит.
Приятным знобом охватил меня.
Через мгновенье догорят все свечи.
Останется лишь свет от Вечного Огня.