Чудное созданье в пузыре

Игорь Соколов 2
в пузыре возникло чудное созданье -
но неизвестно мне - зачем и почему -
оно блуждает в тьме по мирозданью -
точно собою оживит всю эту тьму!

авторская фотоинсталляция - "Чудное созданье в пузыре"