Лекарство для моей души

Юркевич Светлана
Лекарство для моей души:
Спокойно дух перевести в тиши...
Собраться с мыслями своими,
Чтоб с новой силой расцвести...

Лекарство тела моего:
Работа, спорт и больше ничего...
Нельзя расслабляться совсем никогда,
Не появлялись чтоб лишние бока... :)

Я утро с йоги начинаю!
С улыбкой новый день встречаю!
Зарядом полон организм!
Ведь я по жизни оптимист!

Мне высшие силы во всём помогают!
Мой дух и тело оберегают!
И посылают мне на пути,
Лишь то, что я должна найти!

Судьбой своею я довольна!
За то, что я живу спокойно!
И делаю, что захочу:
Танцую, плачу, хохочу...

Спокойна нервная система!
Она как будто теорема:
Доказательства все и тождества,
С каждым днём многократно множатся!

18.07.2022г. - 23.07.2022г.  00:08