Городок проснулся на рассвете

Жемчугова Ангелина
Городок проснулся на рассвете,
Спешит кто на работу,кто куда.
Новый день,на всём на белом свете!
Вокруг и шум и гам, и суета!

В даль бегут маршрутки, электрички,
По заданным маршрутам в новый день.
Как бы всё обычно, по привычке,
Лень забываешь тут же и мигрень!

Всё бежим,спешим, не замечая,
Совсем мы ничего вокруг себя.
А деньки идут, дни пролетают,
В огромном этом мире, бытия!

Так и наша жизнь,увы проходит,
И смысл её, работа и семья.
Солнышко все всходит и заходит,
И вертится вокруг оси,земля!

Всё же,посмотри на это небо,
И щебетание послушай, птиц.
Пусть же ярким будет это лето!
Счастливою и славной, наша жизнь!