5531 Пиши смелей

Виктор Корнилов
"Я потушу свечу. Вот так
Мы стали на любовь взрослей.*
("Не хватит стихов о любви!"
Константин Ромашин/

- Уж коли ты такой мастак,
Пиши стихи, мой друг, смелей!

С улыбкой ВК