Война не от Бога, люди...

Галина Семенчук
Война - это боль и страдания,
В войне победителей нет-
Разлука, разруха, отчаянье
И время потерянных лет!

Не надо искать оправдания
Войне, что пришла убивать.
Забыты дедов указания-
Мир на земле сохранять!

И Божьи заветы забыты
Там где, не убий и не лги!
Нам Бог дал свои советы,
Чтоб мирно все жить могли!

Война не от Бога, люди,
Не надо Вам воевать!
Мирным пусть небо будет
Над головой опять.