Тепло лета

Наташа Бондина
Залитый солнцем луг и множество цветов,
Оттенки лета, переливы красок.
И сброшены людские маски,
Душа открылась для семи ветров.

И тают в сердце льдинки зимней стужи,
И через слёзы, тонким ручейком,
Струится, выплеснув всю боль наружу,
Все то, что было ледяным замком.