ты думаешь, со мною совладаешь?

Алена Шарафутдинова
Ты думаешь, со мною совладаешь
и полностью твоею стану я?
Нет! в этот раз уж точно прогадаешь!
Я в землю, в глину, в грязь втопчу тебя!
Не сделаюсь игрушкою забавной,
с какою поразвлекся и забыл.
Стать для тебя сумею самой главной,
чтоб рядом лишь со мной ты счастлив был.
Казаться буду я тебе хорошей,
веселой, нежной, любящей такой.
Немножко поиграю да и брошу.
Пусть жизнь твоя наполнитсяя тоской.
Я отомщу за горечь унижения.
за пору ту, прошедшею весной.
когда без чувств, а так - для развлечения
в любовь ты поиграл чуть-чуть со мной.