Не упрямься...

Людмила Купаева
Не  ходи  чужой стороной,
Мои окна  не занавешены,
И  не верю, что был ты с другой -
Мы с тобою  судьбою  венчаны.
Не  упрямься  и брови не  хмурь,
А  скажи мне, в чем  виновата….
После  всех  напастей  и  бурь -
Наступает в сердцах  услада.
Если ты провинился,  то в чем?
Я послушаю с пониманием,
Может  мелочь,  и я ни причем,
Не  заслуживаю   страдание.
Посидим  в тишине,  помолчим,
Потолкуем  словами  теплыми,
Друг от друга  же,   мы не  сбежим,
Помня  те  минуты,  нескромные.
Коль  решишься  всё же  уйти -
При  тебе я не  стану  плакать,
Только  ты,  уходя,  объясни,
Ту причину, что хочешь спрятать.
автор Людмила Купаева