На Руси Моей... Монолог Творца

Любовь Гаммер
На Руси Моей бел-берёзы е
И осины е и дубы...
На Руси Моей все тверёзые:
Люди Русские не тупы'!

Просыпаются Чада Божии...
(Алкоголь и табак - что смрад!)
Наконец-то, как НАДО, О'жили!
А иначе - дорога в Ад!

На Руси Моей в Ду'шах Свет Горит!
Сёстры с Братьями - в НОВЫЙ Мир!..
На Руси Моей СОВЕСТЬ Говорит:
"Детям Божиим Бог - Кумир!"

На Руси Моей Очи Светятся,
Но не злобою, а в ЛЮБВИ!
Ду'ши Светлые Мной отметятся...
Я Душе Велю: "В Рай Плыви!"

На Руси Моей РАЙ Построится
СВЕТОМ Божиим - из Сердец!
На Посту - Моя - Дивна Троица!
Во Главе Её - Я - Творец!

На Руси Моей - РАЯ Зарево:
В Детях Божиих - Божий СВЕТ!
Я Руси Моей МУДРОСТЬ Да'ровал...
Мне-Отцу НаРОД Дал ОТВЕТ!

             ***

23.07.22. (00:35)