Не бывает повтора

Александра Соколова 1
Набежала волна, вслед другая.
Ворошу я былое опять.
Было в юности так, что ругали
И за то, что влюбилась в тебя.
А родные твои упрекали:
Не встречаться тебе бы со мной.
Не нужна им невестка такая
И родниться не будут с тобой.
Не осмелился ты им перечить,
Что к другой, не любя, побежал.
И надеялся, с ней будет легче,
Успокоится - думал - душа...
Жизнь у нас изменилась с годами.
Память выкинуть всё ж не даёт.
И какая-то связь ходит с нами,
Отправляет незримо в полёт.
И приливом опять накрывает.
Буря чувств и эмоций в душе.
Ведь повтора в любви не бывает.
Я осталась на том вираже.

Л.Г.