В доме моем...

Людмила Купаева
В  доме  моем  доброта  и уют -
Книги,  картины,  мои любимые….
А за окном  птицы  песни  поют,
Трели  их  звонки,  неповторимые.
Но  говорят,  мол,  скучно  одной,
А  я смеюсь,  мне  дня  не  хватает,
И  потом,  очень  нужен  покой,
Силы не те, года возрастают.
Вот и здоровье подводит  уже….
Спасибо  судьбе,  есть  дети и внуки,
Когда бываю в больном  вираже -
Они  не дают  гаснуть  от  скуки.
Еще  стихи я пишу до сих пор -
В них бодрится в чувствах,  моя душа,
И  я со всеми  веду разговор,
И  рассуждаю про жизнь, не  спеша.
Иль  фантазирую,  вдруг,  о  любви,
Разные случаи,   вспоминая,
Осталось  многое  уж  позади,
Да и я стала совсем другая.
Всяко  бывает,  тоска и печаль,
Радости есть,  и больше роздыха,
Из того,  что прошло,  ничего не жаль,
Не  боюсь  летящего  возраста.
автор Людмила Купаева