Под крылом Бога

Ян Николаев
ПОД КРЫЛОМ БОГА



Зачем платили дань большому хану?
За океаном, что  в Америке живет,
В обмен мы получали лишь отраву
Гемофицированный ими бутерброд.

Мы поставляли удобрения, металлы,
Свои ресурсы —нефть и газ, зерно,
В ответ в лицо  летели нам сарказмы,
Про неотесанность, медведей и вино.

Смотрели с вожделением и жаждой,
На блеск рекламы западных витрин,
Но каждый раз обманывались дважды
Под маской Благодати был вампир!

Он щупальцы   протягивая к горлу,
Пытался этим блеском задушить
И покоряя Волю —дать «свободу»,
От Суверенства нас освободить.

Но Бог лишает разума—рассудка,
Когда виновных хочет наказать,
Но смотрится всё это очень жутко,
А что желает этим Он сказать?

Наверное, чтоб были мы как прежде,
Живущие в согласии с Душой,
Прозрением дарует  нам Надежду,
Объединившись против зла страной.


23.07.2022