Ничего не происходит

Юлия Хлебникова 2
Здесь долго ничего не происходит,
А скучно жить поэтам очень вредно.
Когда терпенье будет на исходе,
Безжалостно возьму и перееду!
Там тоже ничего не происходит,
Но там не происходит по-другому.
Мне то однообразие подходит,
Поскольку с ним ещё я не знакома.
Поскольку влюблена и вновь наивна,
Мне всё вокруг по-новому приятно.
Когда пройдут душевные порывы
И там наскучит, я вернусь обратно.
Вернусь обратно и останусь дома,
И что-то вдруг произойдёт со мною:
Я посмотрю по-новому влюблённо
На старое, привычное... Родное.