Двадцать лет

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Двадцать лет с тобою рядом
Пролетели словно миг.
Видно ты моя награда,
Раз к тебе я так прилип.
Обнимать тебя за плечи,
Целовать твои глаза
Я могу наверно вечно,
Как и двадцать лет назад.

Ты мой лучик, озарение,
Ты моей мечты полёт,
Муза нежных откровений,
Лишь с тобою я пилот.
Вижу чётко жизни смысл,
Ориентир известен мне,
Я тобой наполнил мысли
И проснулся в сладком сне.

Твоих нежных рук касанье,
Дивный взгляд из двух озёр
Будят ласково желанье
Запалить с тобой костёр.
Чтобы искры, ветер, пламя,
Закружился чтоб весь мир,
Наполняясь чудесами
Томных стонов из глубин.

Двадцать лет с тобою вместе,
Будто день один прошёл.
Словно лишь вчера, я к весте
С предложением подошёл.
Мы открылись мирозданью,
И оно для нас в ответ -
Двадцать лет одно дыханье,
Двадцать пре-восходных лет!

                16.03.22