Я

Андрей Макаров 16
Я - это место для встречи с собой
Без компромиссов, без лжи, сожалений.
Место - святое, и только моё.
Место, где нет ни пространства, ни времени.

Тайное место! Никто не войдёт.
Не помешает вести обсуждения.
Тут только я. Не услышит никто.
Место, где я могу быть откровенен.

2022.03.06