Фашизм не пройдёт

Виктор Астанин
Идут по Украине солдаты из Европы,
Нацисты и бандеровцы, идут они на нас,
Планируют Россию уничтожить в три прихлопа,
И славный, героический Донбасс.

Стереть с лица Земли стараются "укропы"
Луганск, Донецк, и прут на "русский мир",
Фашистов натравили: Америка, Европа,
Снова, предвкушая, в разгар чумы свой пир.

Нас мечтает Запад превратить в холопов,
В который раз надеется Россию захватить,
Не быть тому, не быть, самовлюблённая Европа,
Вам русских никогда не победить!