С добрым утром, мой дружочек!

Лаврова Ольга 1
С добрым утром, мой дружочек!
Как же ты сегодня спал?
Мой пушистенький комочек,
Отчего, так рано встал?

Дай мне лапку, нежный мой!
Прикоснусь к тебе, любя.
Поговори сейчас со мной,
А я послушаю тебя.

Скажешь ты три раза:"Мяу!"
И посмотришь мне в глаза.
Я тебя не понимяу,
Что же ты сейчас сказал?

Может быть в любви признался
И пожелал добра с утра?
Или ты проголодался,
Сказал:"Меня кормить пора?"

Пойдём со мною,мой дружочек!
На ручки тебя нежно подниму.
Вкусной колбаски дам кусочек
И любя, так крепко обниму.

       -  23.07.2022 -