Одиночества первая стадия усложняет надежды хороше

Евгений Гущин 2
                *****
               Одиночества первая стадия
               Усложняет надежды хорошее.
         Если в чём-то к друг другу симпатия?
   В чувствах вновь может быть, что-то большее?
      
          Пусть к любви аргументы чуть ниже,
           Пусть мотив чувств огня поутих…
        Может просто к друг другу быть ближе?
           Рядом что-то? - Одно на двоих?

            У вопросов таких нет решения?
           Чувств корабль на вечный прикол?
           Глубиной не раскрыть отношения?
               Когда поезд надежды ушёл…

              Одиночества первая стадия
             Усложняет надежды хорошее.
         Если в чём-то к друг другу симпатия?
   В чувствах вновь может быть, что-то большее?

                *****