Кто-то молится своим Богам...

Ермолова Лара
Кто-то молится своим Богам...
Кто-то чёрту... Кто-то Богу...
Мысли вслух... Порою по слогам...
Обнажая злобно душу...
За молитвой прячем... Грех...
Одевая льстивым светом...
Святость есть в душе у тех...
Кто к добру всегда открытый...
Вера в нас живёт всегда...
Платим только... Разными монетами...
У кого-то с глаз течёт... Слеза...
У кого-то... Зависть... Выше меры...
Все мы в мире... Слабое звено...
Сильных духом... Слишком мало...
Дорасти до Бога... Глупо... И грешно...
Если за душой... Любви ни грамма...
Кто-то молится своим Богам...
Кто-то чёрту... Кто-то Богу...
Милосердие в душах... Божий храм...
Но так сложно... Нам найти дорогу...