Для души

Евгения Урусова
Для радости и смеха
Нам возраст не помеха,
Так незачем тогда грустить в тиши.
Ведь было бы стремленье,
Найдётся увлеченье -
Занятие любое для души.

Туризм и рыболовство,
Шитьё и цветоводство,
Работа в огороде день-деньской,
Вязанье, танцы, пенье
И бисероплетенье
Не позволяют встретится с тоской.

В занятиях тех даже
Сам результат неважен,
Пусть не выходит что-то там порой,
Не слушаются руки,
Зато нет места скуке,
А есть на удовольствие настрой!

Дают все увлеченья
Такое настроенье,
Что годы словно катятся назад!
Пусть головы седые,
Да души молодые
И, посмотрите, как глаза горят!