Кто-то веселится...

Владимир Мироненко
Кто-то веселится,
И поёт, и скачет...
А сироты, и вдовицы
Горько-горько плачут.

Так идёт земное
От начала века.
Сложится ль иное
Для простого человека?

    23.07.22   Гагра