Мама, можно я поцелую море?

Оксана Денисова 3
"Мама, можно я поцелую море?".
Детский нежный голос - в самое сердце.
Две косички цвета ржаного поля,
И в душе для чуда открыта дверца.

Подхватили звук чайки-непоседы,
Подкатили волны к пляжу вплотную...
Я сюда опять и опять приеду.
Море, можно я тебя поцелую?..