То, что было свято...

Надежда Сухомлинова
То, что было свято... то заброшено...
Ложь во всём - твоя новая  суть.
Отреклась ты от общего прошлого,
Выбрав собственный гибельный путь...

          * * *

Свято место пусто не бывает,
Ведь природа пустоты не терпит,
Но пшеница не произрастает,
Брошенная на сухую землю...