Будь

Михаил Капустин
Ночь будет приходить
И растворяться снова,
Куранты будут бить,
Январь встречая новый.
Сирень будет цвести
В самом начале мая...
Ты только не грусти,
Любимая, родная.
Счастье боюсь спугнуть
Я словом или взглядом -
Ты только просто будь
Всегда со мною рядом.
Пусть будет трудным год,
И в дебрях непогоды
Закрутят хоровод
Все беды и невзгоды.
Оставшийся нам путь
Пройдём с тобою дружно -
Ты только рядом будь,
Другого мне не нужно.
22.07.22