Сила ветра

Весёлый Роджер
 
Нет круче силы на планете,
Что не даёт лететь  вперёд,
Чем выше цель, сильнее ветер,
Припятсивие даёт нам взлёт,
Оно нам наполняет крылья ,
Даёт возможность вознестись,
Вся наша сила от бессилья,
И мы летим взмывая ввысь!