Не может быть

Вячеслав Лапшин
Не может быть, мы снова вместе
Не может быть, прекрасный вечер
Идём по улице вдвоем
Холодный дождь нам нипочём.

Нам нипочём ни гром, ни ветер
Нас освежает майский вечер,
Рука в руке и налегке
Спешим навстречу мы заре.

Идём, шагая не спеша,
Сердечко бьёт, поёт душа,
В руке твоей с полей цветы
Они прекрасны, как и ты.