мне так хочется...

Фаттахова Елена
мне так хочется,
очень хочется
просто жить...
не дать шанс одиночеству
и любить...
мне так хочется,
очень хочется
рассказать...
всё,что пройдено не пророчеством,
показать...
мир порой очень злобный,
чужой...
только будь со мной рядом
родной...
мне так хочется,
очень хочется
всё забыть...
острым лезвием,
словно бритвой ножа,
обрубить...
этот путь не избежен,
но вдруг..
ты со мной будешь рядом,
мой друг...
мне так хочется,
очень хочется
возродить...
чувство вечного одиночества
погасить...
мне так хочется,
очень хочется
осознать...
сердце бьётся в пустом одиночестве,
а может летать...