Я Люблю тебя!!!

Мозер Наталья
Я люблю тебя - больше жизни!
Я люблю тебя - навсегда!
О тебе лишь одном мои мысли!
Ты мой мир и душа моя.

Я люблю тебя - бесконечно!
Я люблю тебя - миленький мой!
За тобой лишь одним на край света!
Я пройду, где б ты ни был родной.

Я люблю тебя - очень сильно!
Я люблю тебя - каждый миг!
Для меня ты один во вселенной!
Только ты, украшаешь мой мир.

Я люблю тебя - неустанно!
Я люблю тебя - слышешь, люблю?!
Я люблю тебя - постоянно!
Где б ты ни был - я просто люблю.